Как все таки хорош твой август!

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Мой август...» Слава Воронов
http://www.stihi.ru/2018/08/17/8762
***********************
Твой август соблазнителен до боли!
До тех щипков что чувствуем в душе!
В мечтах своих летаем мы на воле,
А сами же сидим на поводке...
Грустим мы по теплу, что вот уходит,
Предчувствуя дожди и холода,
А сами ждем зимы, ведь с ней приходит
Надежда да и новая мечта!
Твой август соблазнителен чертовски!
Он балансирует средь завтра и вчера,
И сново душу что-то колобродит,
Предчувствуя любовь, хоть не весна,
Всего лишь осень, в ярко-рыжем платье,
Пройдется средь подсушеной травы,
Влюбленные вновь будут обниматься
Под песню, что поют им журавли!

Как всё таки хорош,скажу, твой август!

18.08.2018 08:45
Фото из свободного доступа в сети