Три сына Баха в Вечность заиграли

Носильщик
Три сына Баха в Вечность заиграли -
Почуяв в музыке отца -
Продолжение своей земной печали -
Как ощущенье мудрого Творца!

РS У Баха было 20 детей, но большая часть их умерли в раннем возрасте, и пережили Баха только шесть сыновей и четыре дочери".
17 октября 1707 года Иоганн Себастьян женился на своей кузине Марие Барбаре из Арнштадта. Впоследствии у них родилось семеро детей, трое из которых умерли в детстве. Трое из выживших — Вильгельм Фридеман, Иоганн Кристиан и Карл Филипп Эммануил — стали впоследствии известными композиторами. В инете набрав имя каждого из сыновей вы можете послушать их музыку и убедиться, что их музыка действительно яркое продолжение музыки их отца.