Он мчался, музой окрылен...

Тиксер
Он мчался, музой окрылен,
Но будучи простым поэтом,
Прыжка не смог осилить он,
Повис, как лох, на турникете.

Не помогла Пегаса прыть...
И вспомнил я над телом фразу:
Поэтом можешь ты не быть,
Но за проезд платить обязан!


27.04.2013