Сердце

Павел Шеховцев
Сердце бьётся...
Тук... Тук.. Тук...
Я считаю,
Загибаю пальцы - стук...
Мне не нужен повод выжить -
Я люблю...
На словах, на вере, в платье -
Блюз...
Ты красива - крылья, ангел -
Стой...
Я давно уже не жалкий -
Твой...
Страсть под кожей,
Жарко снизу...
В круг...
Разрывает тело вечность -
Звук..
Поцелуи и сплетения рук...
Сердце бьётся - на свободе,
Стоя...
Тук... Тук... Тук...