Благодарю

Алексей Наказной
Благодарю тебя за то,
Что ты живешь на этом свете,
Что за житейской суетой
Смогла меня в толпе заметить.

Благодарю тебя за свет,
Который мне все раны лечит,
За твой изящный силуэт
В моем окне в холодный вечер.

Спасибо говорю тебе
За то, что мудростью богата,
За то, что верности обет
Хранишь душой и телом свято.

За дружбу нашу и любовь,
За гордый нрав и нежность рая,
За все, что связано с тобой,
Благодарю тебя, родная!