Ты любовь моя в пору расцвета

Евгений Санько
Ты – любовь моя в пору расцвета.
Наивысшего счастья порыв.
Мы дарили друг другу рассветы,
Сейфы душ, нараспашку открыв.

Давит жизни нелёгкое бремя.
Годы мчатся в безумном хмелю.
Пусть жестоко безжалостно Время,
Я тебя всё сильнее люблю.