Ценность

Виктор Козлов-Самарчанин
Считаю за главную ценность
дорогу, ведущую ввысь,
она не позволит впасть в леность.
Карабкаюсь вверх, словно рысь.

Ведь всё, что с трудом нам даётся,
большой обладает ценой.
Отважный с пути не собьётся,
в нём крепок душевный устой.
- - -
18.8.2018