Из июля в август едем

Елена Филобок
Из июля в август едем,
Летний день везем с собой,
Запах мяты и беседу
Нашу в поезде с тобой.


За окном мелькают реки,
Гладь речная, словно сталь,
В золотой короне август
Не пускает к нам февраль.

Лес танцует вдоль дороги,
Розовеет иван-чай,
Рядом Спас медовый ходит,
Спеет яблок урожай.

Из июля в август едем,
Завтра первое число,
И летит навстречу ветер,
Улыбается в лицо!