Смерть

Марина Селезнева 2
Под таинством покрова ночи
     медленно подкрадывалась смерть,
Пронзая взглядом парня очи,
     он же продолжал пред ней сидеть.

Она ждала как разум снова
     помутнеет в кайфе растворясь,
Ведь доза больше. Смерть сурова,
     а душа бессмертная как раз.

И бренное покинув тело
     за крылатым ангелом пойдёт,
При этом он весь цвета серы,
     в новый мир для жизни проведёт.

И дверь захлопнув за душою
     тотчас же отправиться к другой,
Но что же ждёт за той стеною -
     суд решит небесный и живой.

Вот только смерть не выбирает
     следующей за нею кто пойдёт.
Когда связь с телом потеряет
     душу смерть с собою заберет.

21.07.2018г.