Солнце яркое сегодня

Раиса Дор
Солнце яркое сегодня,
Согревает нас с утра.
Всё вокруг… и мы – Господни!
Прославляем вновь Христа!

В Нем Отцу благодаренье
Мы возносим до Небес,
Честь Создателю Вселенной
За чудесный нежный Свет!

А лучи, земли касаясь,
Отражаясь в ряби вод…
Божью Милость  возвещают,
Пробуждая нас от снов!

И душа молиться хочет,
В Евангелие вникать,
От земных сует уходит,
Чтобы Небу угождать!