Он один решился

Галина Сайко
                В.В.C.(посвящение)

 - Ах, какая же ты, какая!
И откуда ж Такая ты? -
говорил, как бы упрекая,
паренёк из моей мечты.

Но... решился! Один из многих,
удивляясь, не веря мне,
поманить за собой в дорогу,
в необъявленной жить войне.

Я, подумавши, согласилась!
Навсегда потеряв покой,
Ревновала чуть что и злилась:
 - И откуда же ты Такой?!

Вот уж век доживаем вместе.
Я во всём ему потакаю...
Он, - восторженно, - как невесте:
 - И откуда же Ты  - ТАКАЯ?!

        1964 - 2018...