Одним весна дороже...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мне ближе осень, чем весна..."
                http://www.stihi.ru/2018/08/16/5589


Одним весна дороже,
Другим - златая осень...
Не может быть похожих
Людей в таком вопросе.

Любое время года
У каждого своё,
Когда души погода
Комфортнее всего,

И лучше настроение,
И радости полно
От чудного цветения,
А может, от того,

Что листья кружат в ритме
Мотива ноября,
Ведь в каждом индивиде
Особенность своя.

И потому не может
Жизнь быть без разных грёз,
Она всегда похожа
На дивный симбиоз

Весны благоуханья
И осени мечты.
В подобных сочетаньях
Так много теплоты.