Вроде ясен ответ

Вера Скрябина
А на улице дождь в лицо.
Блещут золотом фонари.
Ты сегодня опять пришёл.
Что случилось-то? Говори..
Захотелось тебе тепла?
И не крутится шар земной?
Только я тебя не ждала..
Что ж ты сделал со мной?
У тебя в жизни есть причал.
Дом.работа.жена и друзья твои..
Ты счастливым казался и обещал
Позабыть адреса все мои.
Ты же правильный выбрал себе маршрут.
Иль ошибся.акценты сместив на юг?
Не стучи в двери те.где тебя не ждут.
Ты же даже теперь не друг.
Тянет холодом от твоих глаз.
Да и в окнах моих света нет.
Ты чего-то хотел сейчас?
....Вроде ясен ответ...