Первые мысли и думы

Нина Сташок
Утром ранним как проснусь и глаза открою,
Слава Богу, помолюсь, я осталась живою.
Где бывала я во сне, многое забылось,
Хорошо, что вспомню, то,  это только снилось.

Вот и зорька в небесах, тучки розовеют,
Будет новый день в делах, всё сделать я успею.
Задумала вчера своё, просто помечтала,
Вот здоровьишко моё, меня б не подкачало.