белые письма надежды

Лидия Элен Гурина
хрупкие
свежие

они побыли с ней
совсем недолго

и вот уже спустились
и ждут дождя и ветра

и улетят с ними

и она будет смотреть в небо

долго

и ждать
когда они вернутся

и усядутся на ветках

и люди
будут называть их цветами

и никогда не спросят
откуда они пришли

и зачем они здесь