Осень и я

Лариса Антоновская
Мы с нею очень импульсивные,
Погода – как и настроенье.
Она картины пишет дивные,
А я пишу стихотворенья.

              ***
ЦветА - то палевые с красным,
То в терракотовых тонах.
Она дождями плачет частыми,
Бывает, я грущу в слезах.

               ***

Она, порою, рвёт и мечет,
Когда натянет тетиву...
Любовью и разлукой лечит.
А я уж, если рву, то рву.

               ***

Она унылая, дотошная,
Но, Боже мой, ведь был момент…
Она, как женщина роскошная,
Мне тоже сделан комплимент.

2017 г.
Добавлено: 18.08.18