Где мой причал, где мой постой?

Сергей Биндес
18.08.18
09.04

Не знаю, к счастью ли, в подарок,
вновь появиться я посмел...
Возможно поздно, или рано
звездой в восходе заалел..?

Что делать мне с судьбой природы,
где тень, где свет, где цели в ней?
Какой частица я породы,
и в чем же суть души моей?

Подарок ль истина в сознанье?
Идет движение в покой..
Земля..И первое свиданье..
И мой причал..И мой постой..