Начни с начала!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Ружьева
                "Досадное" 
                http://www.stihi.ru/2017/10/08/2582



Забудь, ты, о своей печали,
Пройди дорогу с самого начала!
Ты выбрал вовсе не"половинку",
Какую-то гнилую сердцевинку...

Найди ту, что душу обогреет,
Взгляни в глаза-лицо зардеет
От скромности и от смущенья,
В глазах увидишь ты любовь...
Воспламенится сердце вновь.

Не на ноги и волосы смотри,
Ты просто в душу загляни..,
И, если сердце скажет- ДА!
Останься с нею навсегда!