В бесконечной карусели

Марина Селезнева 2
Кручусь я в бесконечной карусели
Обычных дел и радостей простых.
Желая, как и все, добраться к цели,
В конце туннеля встретить всех родных.

Не потеряться в полутенях полусвета,
Не заблудиться в лабиринтах зла
И получить заветные ответы
Куда идти когда вокруг лишь мгла.

Вдыхая воздух нового рассвета,
Я вновь пойду по прежней колее,
Мечтая, чтобы было только лето
Как рая возрожденье на Земле.

17.07.2018г.