Перевёрнутый ковш, звёзд мерцающих звон

Натали Пола
Перевёрнутый ковш, звёзд мерцающих звон
Млечный Путь на картине повис серебром
На моё полотно ночи стылая мгла
Фиолетовым фоном погреться легла
Здесь среди неподвижной густой тишины
Раскрывают объятья тревожные сны
Где широким мазком, чёрным бархатом – страх
Диким криком застыл на шершавых губах
И на самом краю белой молнии штрих
Ослепительной вспышкой над бездной затих
17 август 2018