Зенит - Динамо Минск

Валентина Кононова 2
На днях смотрели мы футбол
Играл «Зенит» с «Динамо».
Вот первый тайм, и первый гол.
Хорошее начало!

Мы в напряжении всю игру
Сидели у экрана.
А мяч летал то тут, то там,
А нам все мало, мало…

Конечно, тяжелей играть,
Когда пусты трибуны.
Фанатов надо наказать,
Они «сорвали струны».

«Зенит» спокоен. Пас, и гол
Восьмой влетел в ворота.
Вот это был, скажу, футбол!
Вот радость для народа!

Ну, что ж, «Зенит», так и держать!
В тебя мы очень верим.
Играть! Играть! Играть! Играть!
Так и играть все время!
 
Август 2018г.