Мираж

Виктор Худаков 4
   
Я скучаю по тебе,
Нет меня в твоей судьбе,
Где вы добрые глаза?
Без которых жить нельзя,
Что мне делать, как мне быть?
Запретить тебя любить
И гореть потом в аду,
Без тебя я пропаду.

Ты сказала, не спеши,
Даже в мыслях не греши,
Но горит огонь в крови,
Задыхаюсь без любви.
Интересное кино,
Вместе быть нам суждено,
Почему ты холодна?
Словно на небе луна.

Почему ночей не сплю?
Видно, я мираж люблю,
Ты такой приснилась мне,
В звездносиней вышине.
Я хочу с тобой летать
И любя счастливым стать,
С миражом себя венчал
И пока не повстречал.