Вытри слёзы, прошу Шурави

Игорь Сокало
Вытри  слёзы, прошу  Шурави(тебя брат).
Пацаны  есть  слабее,  не  плачут.
То, что  друг  не  вернулся  с  войны.
Так  бывает. А  как  же  иначе?

Здесь  бывает, ни  дождь и  ни  град.
Только  пули  стальные  свистят.
Озаряют  вдали  небосвод.
Поредел  Наш  отчаянный  взвод.

Так  бывало не  раз  и  не  два,
Погибали  бывало  друзья.
Огрубели  юнцы  на  войне.
Друг, гитара,  патроны  в  цене.

Вытри  слёзы, прошу  тебя брат.
Пацаны  есть  слабее,  не  плачут.
То, что  друг  не  вернулся  с  войны.
Так  бывает. А  как  же  иначе?