Чиста

Виктор Худаков 4
 
Чиста перед собою,
А может и грешна,
Не встретила с любовью,
Кому была нужна.
Любила, но смолчала,
Не выдала огня,
И песня не звучала,
Что в сердце у меня.

Любила словно брата,
А он любви хотел,
Сама же виновата,
Что голубь улетел.
Была я с ним холодной,
Мол ни к чему интим,
Быть честной и свободной,
Все женщины хотим.

А годы чередою,
Не могут постоять,
Не буду молодою,
А старость не понять.
Так рано постарела,
Теперь не жалко слез,
Его не обогрела,
В душе царит мороз.