Матрица

Андрей Григорьев 7
Мы видим то, что видеть и должны,
А опыты по квантовой механике,
Доказывают: всё, что видим мы,
Иллюзия – понятная на практике.

Но стоит отвернуть немного взгляд,
Меняются в параметрах молекулы,
По квантовой механике, разряд,
Давно и в сей момент уже проехали.

Так в «скорость света» - время на нуле,
Движение фотонов – скоротечнее
Как матрице компьютерной в игре,
Мгновения случиться могут – вечными.

Мир виртуален в квантовых лучах,
Бог – матрица, следящая за нами,
И как летаем мы, порой, во снах,
Но думаем, что всё решаем сами.

                17.08.2018г Андрей Григорьев