Аффирмация

Людмила Дивуенко
Внутренний мир - ключевые слова
Могут  спасти от обиды и зла.
Внутренний мир мне во многом помог
С ним я  всегда веду диалог.
Всё что внутри пребывает меня -
Это дорога моя и стезя.
Это залог моего продвижения,
Только мои за всю жизнь сбережения.
Если я с миром внутри пребываю,
То я всегда и везде успеваю.
И я легко повстречаю любовь,
Что горизонт озарит вновь и  вновь.
И от учителя нужный совет
Будет, как знания факела свет,
Только услышать его без смирения
Это пустые страниц сообщения.
Внутренний мир ощущаю сполна
И поделиться я с вами должна.

Аффирмация – это короткая позитивная фраза, содержащая ментальную формулу и закрепляющая желаемый образ или установку в подсознании при ее многократном повторении. При этом улучшающая психоэмоциональное состояние человека и вызывающая позитивные перемены.