В прострации. эксом

Дорошенко За
Обрушилось   небо   над   нами-
Лавиною   вниз   облака.
И  солнца  слепящее   пламя
Вместила  большая   река.
Промчались  цунами   на   море,
Вздымая   тёмные  воды.
Напалмом   бурлило   здесь  горе-
Века ,  в   лихие   те   годы..
Смешались   невольно  народы-
Нет  понятия  нации..
Во   власти  сегодня   погоды
Все  мы    в   шоке,   в   прострации.

..

18.09.2018.9Д-Л)Я.З.А.