Пусть бегут до края земли...

На Семейных Перекрёстках
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо!
что ты думаешь, доедет то колесо,
если б случилось, в Москву или не доедет?"
               
                Гоголь, «Мёртвые души»


С Днём Рожденья! Твои колёса
Пусть бегут до края земли.
И семейного счастья, Антоша,
Чтобы радостны были дни!

И здоровья! И МИРА такого,
Чтоб покой был на сердце всегда.
И не знал бы уже другого
Никогда, никогда, никогда!

18.08.18