Сезон убийства

Татьяна Трунина
Сезон охоты чиновники открыли с сегодняшнего дня
Вместо обещанного первого сентября.
Ни одна утка больше над озером Лебединым не летает, --
Всех перебили ещё в прошлом году те, кому в магазине еды не хватает.

Даже цапли прекратили семейный подряд,
А ведь просто видеть летящими их каждый был рад.
Обокрали наше небо и озеро дядьки чужие,
Им всё равно, что мы здесь в мире с природою жили.

Хвастались:тот сто уток убил, этот --больше.
Да что же там есть? Сама --с кулачок, немного мяса с запахом тины, да кости.
Вы с ума посходили с вашим желанием убивать.
Образумьтесь! Ведь в любви и заботе растила каждого ДОБРАЯ мать.

Уходите!!! Позвольте природе восполнить нанесенный вами урон!
Ведь не осталось в небе птиц, кроме перепуганной стаи ворОн.
Не мешайте Природе жить в содружестве с нами и мире.
Если невтерпеж вам стрелять, делайте это в специально построенном тире.