Баллада о Макроне

Владимир Завялкин
Ему, ложись, вокруг кричали
Но он - не сдался, не упал
Макрона фермеры догнали
Сражаться, без сомненья стал
Он - защищался как Годзилла
Свирепо тушью он махал
Он - голубой и в этом сила
Он - фермерам не уступал
Он - ненавидел это быдло
Любил красивый он наряд
Ему порой бывало стыдно
Что рядом фермеры стоят
Он - к красоте душой проникся
Духи стоят на полке вряд
А тут, какое то там быдло
Его - отпи***** норовят
Он - бился долго и куражно
Крича всем: - «иу» и - «ну всё»
Ведь защищал он - так отважно
Ни что то там, а тело всё
Его, хватали и тащили
Пытались водкою поить
Но он - весь неподвластный силе
Не захотел мужчиной быть