Единенье

Манас Седьмица
Вдыхая свет, здесь не спеши,
Побудь с душой своей в тиши
И ощущая единенье,
Продли прекрасное мгновенье.

Наполнись, пропитайся им
И станешь снова неделим,
Единым, истинным, большим.
Старайся чаще быть таким.