Давайте возвращать свои долги...

Игорь Новоженов
Давайте возвращать свои долги,
Чтоб пустяками карму не марать.
Пусть встали вы опять не с той ноги,
Долги свои не нужно забывать.

На сердце стразу станет веселей,
Когда тяжелый камень упадет.
Раздайте все долги вы побыстрей,
И полоса несчастия пройдет.

Долги бывают разные у всех,
Ведь мы берем не только серебром,
А не отдать, так это страшный грех,
Как на добро не отплатить добром.

Нам кредиторов всех не обмануть,
И сколько бы не бегали от них,
Долги придется всё-таки вернуть,
Не для себя, хотя бы для других.

Не любят люди возвращать долги.
На карму им практически плевать,
А получать от жизни тумаки,
Им, в принципе, давно не привыкать…