Ах, шифры, коды - рубаи Хайяма!

Аниса Ганфаритова
Ах, шифры, коды - рубаи Хайяма! 
Поймем ли мы, что Вы сказали нам?
Нам не под силу снять со строк вуали*,
Ведь эта тайна нам не по зубам…


*вуаль - значение слова, стиха.У Омара Хайама    в одном четверостишии находят до 7 вуалей.