Не влюбится-не сложится

Виктор Чепенко 2
Не сложится
Негодница,
Совсем плоха строфа.
Кручинится
И молится.
В тоске живёт душа.

Не можется,
Не молвится,
Труды, видать,  зазря.
Печалится,
Пугается.
Знать, такова судьба.

Отлюбится,
Погубится
Сердечко.озверясь
Забулится
Та спутница,
что привлекало нас...

Вот так жизнь в мире крутится-
То жалится. то любится.