Звездопад...

Ольга Точенникова Росте
Был месяц падающих звезд-
Они летели прямо в руки.
Желаний для- не ради скуки,
Я смело подставляла руки.
Был месяц падающих звезд.

Я наловила их корзину-
На весь остаток жизни длинной,
Что не случилось-чтоб сбылось.
Я наловила их корзину-
На весь остаток жизни длинной.

Чтоб путь мой вдовий,сиротливый
Был устлан лепестками роз,
Чтоб счастья в доме завелось,
Чтоб с ним однажды по Неглинной
Под звуки музыки старинной
Пройтись однажды довелось…

Был месяц падающих звезд.