В моем сердце навеки

Сухарева Ольга
Ты ушёл в свою жизнь,
А я в прежней осталась.
Грустно жить и любить,
И ловить образ рядом.
Утешаясь, мечтать,
Обнимать, и целуя,
Знать, что ты далеко...
Как же этого мало.
Я, конечно, любя,
Обнимаю твой образ.
И целуя тебя,
Я мечтаю о многом.
Я тебе отдаюсь
Вся до дна, без остатка.
Я дарую тебе целый мир,
Свою радость.
Я вдыхаю в тебя жизнь,
Чтоб счастьем струилась.
Чтоб улыбка с лица
Никогда не сходила.
Я вдыхаю тебя,
Чтоб наполниться верой,
Что ты есть и останешься
В моем сердце навеки.

18.08.18