Криком лебединым

Валерий Качинский
А души танго танцевали,
В нем умирали, оживали.
Они кружились в танце белом
То вжавшись страстно, то несмело.

Они сгорали, слившись с ритмом
О Призрачном мечтая, зыбком...
Кричали  танцем лебединым:
"Любовь прекрасна... Мы едины..."

Кружили, распаляясь страстью...
Ты расцелован, значит, счастьем,
Коль  в душах есть любовь и нежность...
Гореть огнем...святым и грешным...