Инвалид

Виктор Саврилов
                С     нами      Бог   !

               Печатается   по   Благословлению    Отца     Анатолия  .

               Православные   ВсеХ    стран    соединяйтесь  !   Автор

   
                Инвалид     (2018 г)

                Детям      Руси   посвящаю  !

                Сильна    Русь---Мать   деревней ,
                Невозможно   Там   Душу   убить ,
                Жажду    Правды  и   Честного   Дела
                И  Россию  ,  как   Маму  любить  !

                Там  живи   и   не  складывай   руки ,
                Если   Родина  к   Бою   зовет ;
                Всюду  слышны  страданья   И    муки ,
                Мир    Славян   облегчения   ждет  !

              Есть  там  бедствия   всякого   Рода ,
               Между   членами   Русской   семьи ;
               Над  которой  Враги  ,  ИХ   порода , ,
               Русь  пограбить  ,  как   Черти  пришли  !

                В   нашем   Мире  над   Россов  ненастьем ,  ---
                Море   слез,  нищеты  и  крови .
                Там    убогий   страдает,---несчастный ,
                Инвалид  ,  без   тепла  и   Любви   !

                Друг   мой , ,   Русь   сильна  и   Богата :
                Православной    Душою    своей ,--
                Не  обидь   Же    Ты  ,  нищего  Брата
                И  гони   Паразитов  взашей !

                Инвалидам  ,  что  просят  у  Храма ,
                Славянина  поможет   рука :
                И  проворная   Русская   Дама ,--
                Ведь  Сестра  Медсанбата   Она  !

               Только  ,Сволочь, Иуды с укладом ,
                Спросит   Паспорт  у   БожьиХ   дверей ,
                Не  поделится  парой   рублей
                И    ограбиа  карман   Инвалида ,
                Купит    Гад  для  себя  убежденье ,
                В  правоте   Идиотской   своей  !

             Мир   Сатрапов ,  тщеславие   Дарит ;
             Там  не  встретишь    Славянской   любви ;
              Подлецы   там  ,   ---Одни   Истуканы ,
              У   ниХ  нет  состраданий  ,  Любви   !         

         Член   правления       ВОИ   СР      Куракин--Кокин  г Орел...