Жаль

Светлана Рублёва
Как жаль, я не играю на рояле -
               Мою печаль бы звуки передали.

Как жаль, я не умею рисовать -
               Мою печаль бы в красках передать.

Печаль бы передать в стихах хотела,
               Но их пишу я тоже неумело...