Опус 34099. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
34099---20:19, 16.08.18, осмысливая Даниила Андреева.
Как вывести людей на нужную дорогу?..
Эх, мне бы самому найти ещё её…
В клубке многодорожья непросто. Если строго.
Она ведь… не зовёт… Она и не поёт…
Строга она. Трудна… Ну, это… если строго…