Семейное везенье

Надежда Михайловна Воробьёва
Жизни долгой и в достатке,
Чтоб вам вместе было сладко,
Чтоб все радости, невзгоды
Пронесли чрез дни и годы!

Нежности большую чашу,
Чтоб любовь искрилась ваша,
Из заботы состояла,
Приласкала, поддержала!

Горсточку терпенья в души,
Чтоб покой в семье не рушить,
И щепотку вдохновенья
Для семейного везенья!

17.08.18.

Фото автора: "Рождение семьи - 18.08.18 г."