Псевдорубаи 34098. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34098---20:12, 16.08.18, рубаи, мысли идиота.
Как вы относитесь к геям?.. Я к геям не отношусь.
Мне б защитить от нападок своё понимание чувств.
Что женщину любит мужчина. И нету прекраснее чувств…
Так что – вы не любите геев?!.. Я к геям – не отношусь!