Закат в объективе

Людмила Еремеева 2
Я сегодня играла со светом и тенью,
Постоянно вертела в руках объектив,
Я хотела поймать природу в смятеньи,
И увидеть как падает солнце в пролив…
Сотню кадров, оттенков и просто мгновений,
Так искусно заснял мой объектив,
Я весь вечер играла со светом и тенью,
Про тревоги и беды просто забыв…
Сто секунд, сто мгновений и просто оттенков,
Я сумела поймать в этот вечер рукой,
Побережье Азова – без шторма и ветра,
Уходящее солнце…закат золотой…