С Тобой ответим этим утром...

Вячеслав Знакомый
С*ветлеет утренний рассвет
Т*воим, прикрытым еле телом,
О*статок ночи свой ответ,
Б*елевший нам сегодня мелом,
О*ставил, видно, на потом,
Й*И поступил, как видим, верно,
О*н замораживал нас льдом,
Т*ревожил страстью изуверно,
В*олнуясь, обнимал с тоской,
Е*ё же возносил победно,
Т*ем прогнозируя покой
И*, позволяя жить безбедно.
М*гновение. Иль малый миг.
Э*квивалентом сладострастья.
Т*вой обрывает громкий крик
И*ли знакомый признак счастья.
М*не всё-равно, да и Тебе
У*ж смысла нет таиться боле -
Т*аинственный фантом в Судьбе,
Р*ождённый где-нибудь на воле.
О*ставил, видно, на потом,
М*анящим вдаль куда-то сном ...