Молитва - медитация к Богу

Сергей Сальников 9
Пусть лучшее во мне сейчас произойдет.
Пусть в норму мой иммунитет придет.
Пусть всякая болезнь из тела навсегда уйдет.
Пусть тело молодеет каждый год.
Господь, тебя об этом очень я прошу.
К тебе Спасителю свою молитву возношу.
Я уповаю на тебя, люблю,  помочь молю!

читать каждый раз по 108  раз не быстро,
вдумчиво, образно...Здоровья Вам...