И душа проснулась

Сухарева Ольга
Что-то хрустнуло, и просочилась жизнь-
Мелкими шажками, каплями любви.
Боль пронзила сердце, и оттаял лёд.
Тихо заструилась жизнь по венам вновь.
Спала с глаз повязка, что мешала жить.
Видеть не давала, свет, что манит ввысь.
И душа проснулась, заиграла жизнь,
Красками вселенной, что так манит быть.
Прикоснись к рассвету, прикоснись к дождю,
Радугой и светом в жизнь войдут твою.
Полюби надежду, полюби мечту,
И обнимет счастье вновь твою судьбу.

25.07.2018