Капли воспоминаний

Людмила Тутова
Не забываются дни,
Наполненные светом,
Если купались они
В тёплых водах лета.

Воспоминаний капли
Стекают с моего тела.
От солнца, увы, устали,
Забыв совсем о деле.

Забытые мои дела
Сложились в уголочке,
А  красноречивые слова
Мчат к одинокой  точке.
18.08.18.