Перебинтую раны нежным взглядом

Инна Раевская
Перебинтую раны нежным взглядом
Но ты кричишь - «Мне больно! Уходи!»
Открою дверь - прошепчешь вслед «Не надо...»
Рывком прижмёшь и спрячешь на груди
Стоять, обнявшись, я готова вечность
Ловить губами крестик, крест нести
И пить из глаз ласкающую млечность
Непройденного до конца пути