Но по имени ты так и не был мною назван...

Наталья Гурьмова
Возникшие чувства к тебе были мною в рифму изложены.
Все,что мне навязчиво думалось,что я не стала тебе говорить.
К счастью,ты к моим мыслям остался непредрасположенным
И я рада,наверное,что не смогла тебя расположить...

Да,хотелось и встретиться как-то,и видеться чаще,и разговаривать
Ни о чем,просто так,улыбаться друг другу счастливо и радостно...
От избытка эмоций приятных,душу теплым потоком одаривать
И от этого чувствовать яркость,насыщенность,радужность...

Не сбылось...но осталась словами летящими,строчками.
Вот такой вот придуманный мною,случайный роман.
И твой образ остался,сплетенным рифмами,точками.
Но по имени,ты так и не был мною назван...