И Бога благодарить...

Лю Нели
Довольно себя жалеть,
Довольно стонать и ныть,
Я с радостью буду петь,
И Бога Благодарить.

За всё, что уже есть!
За то, что нам день даёт!
Всех Благ и Наград не счесть,
Душа улыбаясь, поёт!

Хватит причины искать,
Хочу верить и любить.
Тепло души отдавать
И Бога благодарить.

Включаю "Автопилот"+
Исчезла печали нить.
Встречаем с тобой Восход,
Чтоб Бога благодарить.


             18.08.18.